милая маленькая мёртвая девочка (nadyozhik) wrote,
милая маленькая мёртвая девочка
nadyozhik

Тем временем, нашему самому весёлому на этой планете ансамблю 5 лет!

Оригинал взят у ebitil в Тем временем, нашему самому весёлому на этой планете ансамблю 5 лет!
Дорогие друзья! У меня к вам личная просьба! Приходите пожалуйста к нам  на День Рождения! Мы делаем супер-мега перфоманс ( в меру наших возможностей, конечно) в честь нашего юбилея.

Место действия ДК "Родина", 13 мая, 17 00.  Вход свободный! 
Должно быть круто, или, во всяком случае, интересно :}

Завтра будем тестить экран обратной проекции и цветную подсветку. В кои-то веки наконец старушка занялась махровой мультимедиа-режиссурой. Потому, как танцующие девочки это одно, а ведущие которые не просто объявляют номер за номером, а на протяжении всго концерта ведут диалог, плюс номера, плюс нарезать музыку , плюс поставить и распределить свет , плюс костюмы, плюс сделать контент для проектора - это вам не в тапочки соседям какать!

Хорошо, что Илюха с технической частью помогает, и с видео конечно же! Большое ему спасибо!

Ну, если вы всё ещё недостаточно заинтригованы, то я вам скажу , что мы ещё пригласили наших друзей и коллег выступить. Среди них реконструкторы "Вольный город" ( бывший "Путь меча"), певица Екатерина Волкова, плюс наши дружественные танцорские коллективы : испанские танцы, брейкеры,эстрадники, джаз-модерн и русские народные. В общем, скучно не будет. Также порадуем пришедших экспериментальными проектами, я для ансамбля народников поставила рил на 16 человек, а нам  Юля Грошева (современные танцы) помогла сделать номер с элементами эстрадного и джазового танца.
В общем задумали всё глобально. И много конечно есть мест где что-то может пойти не так, хотя всё поправимо. Но, честно говоря,  больше всего я боюсь, что  придёт очень мало наших друзей-зрителей, а тогда зачем ето всё, если не для них, родимых?  :} Так что приходите, пожалуйста, мы вас будем очень ждать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments